Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2006
gespeichert: 242 (0)*
gedruckt: 2.801 (14)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2003
45 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Frischkäse (körniger)
Ei(er)
60 g Käse, geriebener
2 EL Petersilie (gehackt oder Trockenprodukt)
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
200 g Cannelloni
100 g Käse, geriebener zum Überbacken
1 Pck. Tomate(n) (Tetrapack)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse, Eier, Käse und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

Die Canneloni damit füllen und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten aus dem Tetrapack mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni geben.

Mit Käse bestreuen.

Im Ofen ca. 30 Minuten bei 180°C backen.