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Cabanossi - Suppe

günstig und sogar kalt echt lecker!

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25 Min. simpel 28.06.2006



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), rote, in Streifen geschnitten
1 Dose Mais
2 Dose/n Kidneybohnen
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
2 Pck. Cabanossi
5 Knoblauchzehe(n), gepresst
1 Becher Schmand oder saure Sahne
1 Liter Gemüsebrühe
2 Dose Tomate(n), geschälte
Paprikapulver, edelsüß und rosenscharf
Salz
Pfeffer
1 Paprikaschote(n), gelbe, in Streifen geschnitten
1 Paprikaschote(n), grüne, in Streifen geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Cabanossi in Scheiben schneiden und mit zwei gepressten Knoblauchzehen scharf anbraten. Die entkernten und in Streifen geschnittenen Paprikaschoten für kurze Zeit hinzufügen. Dann alles mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die in Würfel geschnittene Zwiebel , Mais, Kidneybohnen und dem restlichen Knoblauch mit in den Topf geben. Die geschälten Tomaten in einer Schüssel kurz mit der Gabel zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben.
Zuletzt nur noch den Schmand oder die saure Sahne unterrühren und mit Salz , Pfeffer , und Paprikapulver abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Nova_29

Super lecker und ohne Aufwand fertig

23.08.2019 05:33
Antworten
Koch-Dude-

Wir fanden es auch ganz lecker

22.08.2019 15:04
Antworten
FruchtIna1988

kann man zu der Suppe auch Kartoffeln zufügen?

08.06.2019 17:36
Antworten
Coockie21

haben es heute gekocht,allerdings mit Mett anstatt cabanossi.war wirklich sehr lecker

14.03.2019 14:45
Antworten
pg58

Danke für das einfache und schnell zu kochende Rezept. Ich habe etwas variiert: eine gewürfelte Zwiebel mit angebraten, 1 Knoblauchzehe weniger, statt Mais eine gelbe Paprika mehr, eine gute Prise Zucker wg. der Tomaten, 4 Spritzer Tabasco und am Ende 100 ml von einer übriggebliebenen Fonduesauce "Chili". Hat uns sehr gut geschmeckt, 4 Portionen eingefroren. Gibt es auf hexen Fall wieder.

20.01.2019 18:03
Antworten
nja1

Super Rezept! Schnell vorbereitet und schön würzig. Befanden sogar meine beiden Suppenkasper für äusserst lecker!!! Die Zwiebeln hab ich auch mit angebraten, und noch ein bisschen Cheyennepfeffer ran. Schööööön scharf ;-))) Ach ja, und statt Gemüsebrühe ein paar Kräuter. Danke für das schöne Rezept! Liebe Grüße Anja

16.03.2007 12:35
Antworten
tanita5

ich habe die suppe mit eingeweichten trockenen bohnen gemacht, den knofi reduziert und die zwiebel mit angebraten. sehr lecker!

07.03.2007 21:59
Antworten
urmeli68

hallo fili04, die Suppe war echt lecker, schade ist nur, das immer einer was auszusetzen hat, so wie mein göga, "ich mag aber keine rote Bohnen" (blablabla.. *g*) also habe ich stattdessen Zucchini hinein getan, die Party konnte steigen - und die Suppe war alle!! lg. urmeli68

06.03.2007 21:16
Antworten
bunny2204

Hallo, das war echt total superlecker! Ein richtiges Partyrezept. Das gibts bestimmt wieder! LG Bunny

13.02.2007 12:30
Antworten
klarakorn

Hallo zusammen, uuups - ich bin ja die erste auf dieser Seite ...... ???!!?? Eigentlich komisch, denn das Rezept ist wirklich super. Volle Punktzahl von uns - absolut familien- und partygeeignetes Rezept. Die Kids waren auch begeistert. Läßt sich gut am Vortag vorbereiten. Kleine Änderungen von mir: habe statt 4 Cabanossi nur 3 verarbeitet. (In der Packg. waren je 2 Stück) Das schien mir anfangs genug, obwohl die 4. sicher auch gegessen worden wäre. Habe außerdem direkt Dosen mit gestückelten Pizzatomaten genommen - da muss man gar nichts mehr dran machen. Das gibt´s auf jeden Fall wieder !!! LG Klarakorn

28.01.2007 17:24
Antworten