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Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n), geschält und gewürfelt
  Olivenöl
200 g Knoblauchzehe(n)
2 dl Wasser mit Milch versetzt
3 EL Rosmarin, gehackt
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In der Bratpfanne Olivenöl erwärmen. Die Kartoffeln zugeben, andämpfen, zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 30 Minuten weich dämpfen.

Unterdessen die Knoblauchzehen im Milchwasser 5 - 10 Minuten weich kochen. Herausnehmen, abspülen, mit Haushaltpapier trocknen.

Für die Kartoffeln Hitze erhöhen, wenig Olivenöl zugeben. Knoblauch und Rosmarin zugeben, mit den Kartoffeln unter wenden 2 - 3 Minuten goldig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Passt zu gegrilltem Fleisch, speziell zu Lamm.