Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2006
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 273 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2004
77 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Käse (Alpen - Tilsiter)
250 g Erdbeeren
Birne(n)
Orange(n)
8 EL Honig
4 EL Senf
3 Bund Rucola
 etwas Salz
  Pfeffer, grob gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse in größere Würfel schneiden, Erdbeeren halbieren, Birnen in Spalten schneiden, Orangen schälen und filetieren.

Eine Pfanne erhitzen und Honig, Senf, etwas Salz und groben Pfeffer hineingeben. Kurz aufkochen lassen, dann die Früchte unter die Sauce heben und kurz schwenken.
Nun das Obst mit den Käsewürfeln abwechselnd auf Holzspieße stecken.

Rucola waschen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Die Käsefruchtspieße auf den Salat legen und mit der übrigen Honig-Senf-Sauce aus der Pfanne beträufeln.