Bewertung
(12) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2006
gespeichert: 208 (2)*
gedruckt: 1.768 (17)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Butter, irische
2 Zehe/n Knoblauch
1 Pck. Kräuter (8 - Kräuter - Mischung)
1 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und die Kräutermischung dazugeben. Die Knoblauchzehen schälen, pressen und ebenfalls dazu geben.
Nun alles miteinander vermischen und eine Prise Salz zugeben.

Am besten schmeckt die Kräuter-/Knoblauchbutter, wenn sie bis zum Verzehr über Nacht im Kühlschrank durchziehen kann.