Exotische Suppe

Exotische Suppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 28.06.2006



Zutaten

für
625 ml Milch, fettarme
100 g Mandel(n), fein geriebene
¼ TL Bittermandelaroma
450 g Bohnen, feine grüne
1 EL Essig (Rotweinessig)
½ Mango(s), reif
1 ½ EL Limettensaft, frisch
Muskat
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
375 ml Milch über die geriebenen Mandeln geben und 30 Minuten durchziehen lassen. Mandeln und Milch gut verrühren, beides durch ein Sieb passieren und das Aroma dazugeben.

Die Bohnen putzen und in einen Topf mit sanft kochendem Salzwasser geben. 8 Minuten lang kochen, in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Die Bohnen mit der verbliebenen Milch pürieren. Den Essig hinzufügen, alles abschmecken und zur Seite stellen.

Die Mango schälen, schneiden und mit dem Limettensaft und einer Prise Muskat pürieren. Zur Seite stellen.

Die Mandel-Milch-Mischung mit den pürierten Bohnen verrühren und das Ganze in einer Suppenschüssel servieren.

Die Mango-Mischung darüber träufeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.