Dessert
einfach
Saucen
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Apfelsoße zu Vanilleeis

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.06.2006



Zutaten

für
Eis (Vanille)
1 Apfel
Butter
Zucker
Mandel(n), gestiftelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Für dieses Rezept sind keine Mengenangaben erforderlich, es wird nach Geschmack gemacht.

Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und die Mandelsplitter dazugeben und rösten. Den Apfel schälen, in Würfel schneiden und zu den Mandeln geben. Die Masse mit Zucker karamellisieren. Da der Zucker schmilzt, nach einer Weile wieder Zucker hinzufügen.

Die Soße noch heiß über das Eis gießen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.