Käserührei mit Chili

Käserührei mit Chili

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und würzig

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 28.06.2006



Zutaten

für
3 Ei(er)
1 Chilischote(n), frische
1 Zwiebel(n)
200 g Käse (herzhafter), geriebener
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Chilischote klein schneiden. Beides in einer erhitzten Pfanne anbraten. Die Eier verquirlen und mit dem Käse verrühren. Zum Gemüse in die Pfanne geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Unter Rühren bis zur gewünschten Konsistenz anbraten. Anschließend auf einem Teller anrichten und sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.