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Zutaten

Portionen
Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
4 EL Pinienkerne
1 Stängel Thymian
125 g Mozzarella
100 g Parmaschinken
160 g Käse (geriebener Cheddarkäse)
  Pfeffer
Tortilla(s), fertige, aus Weizenmehl
4 EL Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten abtropfen lassen und fein hacken, in eine Schüssel geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und hinzufügen. Die Thymianblätter vom Stängel zupfen, fein hacken, dazugeben. Den Mozzarella würfeln und hinzufügen. Den Schinken in Streifen schneiden und dazugeben. Den Cheddar hinzufügen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und gut durchmischen.

Die Tortillas mit dem Olivenöl einpinseln, auf 4 Tortillas gleichmäßig die Schinken-Käse-Masse verteilen und mit je 1 Tortilla abdecken, leicht andrücken. Die Quesadillas einzeln für je 3 Minuten in der Pfanne erhitzen. anschließend für jeweils 5 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben.

Mit Tomatensalsa servieren.