Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2006
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 571 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2004
9 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Himbeeren
350 g Zucker (Kandis, weißer)
Zitrone(n), unbehandelt, die Schale davon
2 Flaschen Schnaps (Obstler, 38%)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Himbeeren sorgfältig verlesen und entstielen. Mit dem Kandis und der Zitronenschale auf gründlich gereinigte, mit heißem Wasser nachgespülte und gut abgetropfte Flaschen verteilen und mit dem Obstler auffüllen.

Die Flaschen gut verschließen und kühl stellen. Ca. 6-8 Wochen ziehen lassen.