Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2006
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 174 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
19.341 Beiträge (ø3,09/Tag)

Zutaten

700 g Kartoffel(n), fest kochend
250 ml Sahne
Eigelb
300 g Cheddarkäse, gerieben
1 EL Öl
Würste (Mettwürstchen)
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
  Brühe, instant
  Chilisauce
  Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln, schälen, in 1cm Würfel schneiden und in Salzwasser 7-9 Minuten garen, anschließen vorsichtig abdämpfen und abkühlen lassen. Kartoffeln mit Sahne, Eigelben und Käse vermengen. Mit Brühpulver und Chilisauce würzen.
Mettwürstchen in Scheiben und Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl 5-7 Minuten braten, vom Feuer nehmen, abkühlen lassen und zu den Kartoffeln mischen. Die Kartoffelmasse in eine Form verteilen und bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten überbacken.