Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2006
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 657 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2004
458 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, kurze
750 g Tomate(n), (am besten Cocktailtomaten)
1/8 Liter Olivenöl
6 EL Balsamico
1 Bund Basilikum, (gehackt)
80 g Pinienkerne
400 g Mozzarella
  Salz und Pfeffer
  Basilikum - Blätter für die Garnitur

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Die Pinienkerne in ca. 1 EL Öl rösten, Mozzarella klein schneiden.
Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Einzelne Basilikumblätter auf dem Salat verteilen.

Die Pinienkerne können auch durch Sonnenblumenkerne ersetzt werden.

Das ist ein leichter Salat. Ich hoffe, er schmeckt euch!