Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.06.2006
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 213 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2006
1.687 Beiträge (ø0,35/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
175 g Mehl
2 TL Backpulver
150 g Zucker, braun
Banane(n), zerdrückt
50 g Zitronat und Orangeat
25 g Nüsse, gemischte, gehackt
50 g Preiselbeeren, getrocknete (oder Cranberries)
5 EL Orangensaft
Ei(er), verquirlt
150 ml Öl
75 g Puderzucker
 etwas Orange(n) -Schale, geriebene

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Kastenform (20-25cm) fetten u. mit Backpapier auslegen.
Mehl u. Backpulver in eine Schüssel sieben und dann Zucker, Bananen, Zitronat, Orangeat, Nüsse, Preiselbeeren einrühren. O-Saft, Eier und Öl miteinander vermischen und zu dem Rest geben. Solange rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Teig in die Form füllen. Bei 180 Grad (vorgeheizt, Ober-/Unterhitze) ca. 1 Stunde backen. Auf einem Rost auskühlen lassen.
Den Puderzucker mit etwas Wasser mischen und dann den Guss auf dem Kuchen verteilen.