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Zutaten
für500 g | Lachsfilet(s) |
½ Liter | Fleischbrühe, (oder Fond aus dem Glas) |
1 Tüte/n | Safran |
1 | Zitrone(n), Saft und abgeriebene Schale |
1 Bund | Dill, gehackter |
2 Becher | Crème fraîche |
200 g | Blattspinat, tief gekühlter |
500 g | Nudeln (Spaghetti) |
Nährwerte pro Portion
kcal
978Eiweiß
47,11 gFett
43,91 gKohlenhydr.
96,55 gZubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Lachs würfeln, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern.
Fleischbrühe erhitzen; Safran, Zitronensaft und –schale, Dill, den aufgetauten und ausgedrückten Spinat und Crème Fraîche einrühren. Dicklich einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitronensaft abschmecken.
Zum Schluss die Lachsstückchen in der Soße gar ziehen lassen.
Spaghetti kochen und mit der Soße servieren.
Fleischbrühe erhitzen; Safran, Zitronensaft und –schale, Dill, den aufgetauten und ausgedrückten Spinat und Crème Fraîche einrühren. Dicklich einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitronensaft abschmecken.
Zum Schluss die Lachsstückchen in der Soße gar ziehen lassen.
Spaghetti kochen und mit der Soße servieren.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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Kommentare
Hallo Pätty, nur probiert ;o) !!! LG Gabi
Hallo Gabi! Bist die erste, die ich hier im CK treffe, die schon mal Möbelpolitur gegessen hat!!! LG Pätty
Ein köstliches Sommeressen ! Habe anstelle des Lachses Garnelen verwendet und den Safran durch Curcuma ersetzt (wegen des Möbelpoliturgeschmacks ;o)) Gabi