Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2002
gespeichert: 142 (0)*
gedruckt: 1.419 (7)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
12.508 Beiträge (ø1,71/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter
1 Msp. Salz
2 Blätter Spitzwegerich
1/2 Bund Schnittlauch
1/4 Handvoll Schafgarbe - Blätter
2 Stiele Petersilie
2 Blätter Löwenzahn
2 Stängel Gundermann

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 230 kcal

Die Butter, sie sollte zimmerwarm sein, mit Salz verkneten. Alle Kräuter waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken, mit einer Gabel unter die Butter mischen. Eine Rolle formen, in Alufolie oder Butterbrotpapier wickeln und kühlen.

Bei Bedarf Scheiben abschneiden.

Wildkräuteraufstrich schmeckt zu Fisch, kurzgebratenem Fleisch, Kartoffelbrei, Pellkartoffeln, Reis, Gemüse und als Brotaufstrich.