Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.06.2006
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 290 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
16.950 Beiträge (ø2,66/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Zwiebel(n)
500 g Äpfel, säuerliche
1 EL Butter
1 EL Mehl
3/4 Liter Hühnerbrühe
1 EL Currypulver
1/2 TL Worcestersauce
200 g süße Sahne
 n. B. Schnittlauch, gewaschen und in Röllchen geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und 250 g Äpfel schälen. In Würfel schneiden und in der zerlassenen Butter andünsten. Mehl zufügen und mit andünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. Alles mit einem Mixstab pürieren.

Currypulver, Worcestersauce und die süße Sahne zugeben und die Suppe wieder erhitzen. In der Zwischenzeit die restlichen 250 g Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in dünne Spalten schneiden. Zur Suppe geben und ca. drei Minuten darin gar ziehen lassen.

Auf Tellern anrichten, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.