Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2006
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 796 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2005
1.799 Beiträge (ø0,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Brötchen zum Aufbacken, halbiert
1/2  Zwiebel(n), fein gehackt
200 g Schinken, gekochter, fein gewürfelt
100 g Wurst (Schinkenwurst), geräucherte, gewürfelt
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
50 g Butter, flüssige
1/2 Becher Sauerrahm
150 g Joghurt
  Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten – bis auf die Brötchen – in eine Schüssel geben und gut vermischen. Kräftig nach Bedarf würzen und die halbierten Brötchen damit bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken (bis die Masse leicht goldbraun ist).

Man kann theoretisch auch normale Brötchen nehmen, die werden dann aber beim Überbacken recht knusprig!