Bewertung
(25) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2002
gespeichert: 1.721 (2)*
gedruckt: 10.717 (37)*
verschickt: 172 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.03.2002
174 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 Scheibe/n Schinken, gekocht
400 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
 etwas Semmelbrösel
1 kleine Zwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
80 g Sauce (Schaschliksoße)
80 g Sauce (Zigeunersoße)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Semmelmehl und Gewürzen (wer mag kann auch noch ein kleines, eingeweichtes Brötchen zugeben) einen Hackfleischteig zubereiten. Menge gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen.

Dicht an dicht, evtl. gefächert, in eine gefettete Auflaufform setzen. Für die Soße Schmand, Sahne, Schaschlik- und Zigeunersoße verrühren und über die Rollen gießen.

Bei 200°C ca. 60 Min. im Ofen garen.

Beilage: Reis oder Weißbrot und Salat.