Zutaten
für8 Scheibe/n | Kochschinken |
400 g | Hackfleisch, gemischtes |
1 | Ei(er) |
etwas | Semmelbrösel |
1 kleine | Zwiebel(n) |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 Becher | Schmand |
1 Becher | Sahne |
80 g | Schaschliksauce |
80 g | Paprikasauce ungarische Art |
Zubereitung
Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Semmelmehl und Gewürzen (wer mag kann auch noch ein kleines, eingeweichtes Brötchen zugeben) einen Hackfleischteig zubereiten. Menge gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen.
Dicht an dicht, evtl. gefächert, in eine gefettete Auflaufform setzen. Für die Soße Schmand, Sahne, Schaschlik- und Paprikasoße verrühren und über die Rollen gießen.
Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. im Ofen garen.
Beilage: Reis oder Weißbrot und Salat.
Dicht an dicht, evtl. gefächert, in eine gefettete Auflaufform setzen. Für die Soße Schmand, Sahne, Schaschlik- und Paprikasoße verrühren und über die Rollen gießen.
Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. im Ofen garen.
Beilage: Reis oder Weißbrot und Salat.
Kommentare
Sehr lecker, tolle Sauce! Ich gab noch etwas Ketchup zum Hackfleisch, ansonsten nach Rezept. Zu den Schinkenröllchen gab es geröstetes Brot mit Chilibutter. Danke 👍🏻
Super lecker 😁 Kommt bei uns öfter auf den Tisch!
Habe heute das Rezept ausprobiert. Es ist okay gewesen. Der Familie und mir ist die Idee mit der Soße leider zu süß gewesen. Fazit....Wer süße Soßen mag ist bei dem Rezept genau richtig aber für uns ist es leider nichts.
Super Lecker ! ich hab in die Soße noch etwas Salz, Pfeffer und ein Esslöffel Tomatenmark reingemischt. Wird es mal oefters bei uns geben :))
Hallo, wir hatten auch vor längerem das Gericht und muß sagen sehr lecker,kommt mir öfters auf den Tisch. LG Brigitte
S.O.S. >> bin gerade beim Vorbereiten, sagt mal Leute, die Soße soll doch mit in den Ofen?? Oder erst hinterher darüber gießen? Was meint ihr???
Waren echt lecker, habe in die soße noch einen Klecks Currypaste gegeben, da hatten die Röllchen richtig "Feuer"
Schnell und einfach zuzubereiten und geschmeckt hat es auch noch - was will man mehr ;-) LG Katharina
Kam bei meinen Kollegen riesig an, auch wenn meine Kolleginnen sich normalerweise LOW FAT ernähren, was dieses Gericht ganz sicher nicht ist ;o)))
Lecker!!! Ich habe dazu Baguette gereicht. Meine Gäste waren hellauf begeistert. Zwischen Schinken und Hackfleisch habe ich jeweils eine Scheibe Käse mit eingerollt. Danke für dieses Rezept. LG Poppelvog