Sugo

süditalienisches Rezept - schmeckt am besten mit frischen Meeresfrüchten
süditalienisches Rezept - schmeckt am besten mit frischen Meeresfrüchten
1 | Knoblauchzehe(n) in feine Scheiben geschnitten |
Olivenöl nicht zu sparsam | |
1 | Peperoni, rote, je nachdem wie scharf - in Scheiben oder gehackt |
1 Prise(n) | Oregano, getrocknet oder frisch |
1 kg | Muschel(n), Miesmuscheln oder Gambas und Tintenfisch - oder alles zusammen |
1 Schuss | Wein, weiß |
1 Dose | Tomate(n) |
½ Bund | Petersilie, glatte! (gehackt) |
300 g | Nudeln (Spaghetti) |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
War auf der Suche nach einem Rezept, bei dem ich meine Vorräte an Meeresfrüchten verwerten konnte. Also das pure Gegenteil deiner Vorgabe =) Hat uns aber trotzdem sehr gut geschmeckt! Ich möchte nicht wissen wie fantastisch es mit frische Meeresfrüchten schmeckt!!! Für die Feierabendküche aber auch mit TK-Material ein schönes Gericht! LG Lunachiara
Hallo italiana, ein tolles Rezept! Geht eigentlich ganz schnell, man braucht nicht viel dazu und....es schmeeeckt! Hab gambas verwendet, das nächste mal probier ich´s mal mit Tintenfischen! Lg, Euphoria