Bewertung
(39) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2002
gespeichert: 1.422 (10)*
gedruckt: 16.288 (126)*
verschickt: 60 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2002
24 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
2 EL Mehl
  Öl
  Wasser
1 Würfel Suppenpulver
  Salz und Pfeffer
Karotte(n)
1/4  Blumenkohl
Kartoffel(n), rohe
 evtl. Erbsen oder 1 kl. Packung Gemüse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in Öl anrösten, Mehl dazugeben, umrühren bis es gelb ist und mit ca. 1/2 Liter kaltem Wasser aufgießen. Mit dem Schneebesen schlagen, damit keine Klumpen entstehen.

Suppenwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken. Geschnittenes Gemüse und Kartoffeln dazugeben und kochen, bis es weich ist.