Zutaten
für125 g | Butter, weiche |
185 g | Zucker, feiner |
2 | Ei(er) |
185 g | Mehl, vermischt mit |
½ TL | Backpulver |
25 g | Kokosraspel |
80 ml | Milch |
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Rehrückenform einfetten.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und 50 Min. backen.
Den Kuchen erst 10 min. in der Form auskühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter zum weitern Abkühlen stürzen.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und 50 Min. backen.
Den Kuchen erst 10 min. in der Form auskühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter zum weitern Abkühlen stürzen.
Kommentare
Hallo, vielen Dank für das Rezept! Schmeckt richtig gut! Da ich keine Rehrückenform habe, wurden es bei mir einfach 12 Muffins! Habe diese mit Vollkornmehl gemacht! Danke nochmal! xxluckyxx
Wenn man möchte kann man auch noch getrocknetes obst dazugeben. Dieses dann aber vorher in Wasser aufweichen. Lg Johannisbörg