Schinkenkipfel / Schinkenhörnchen

Schinkenkipfel / Schinkenhörnchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

etwas für die Party - Fingerfood

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 21.06.2006



Zutaten

für
150 g Leberkäse - Brät, rohes, alternativ feines Schweinemett
150 g Schinken, gekochter
1 Semmel(n)
½ Bund Petersilie
1 Ei(er)
1 Pck. Blätterteig
evtl. Rahm nach Bedarf
Gewürz(e) nach Wahl
1 Eigelb zum Bestreichen
½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Schinken würfeln, die Kräuter klein schneiden, die Semmel einweichen und ausdrücken. In eine Schüssel geben. Dann die restlichen Zutaten (bis auf den Blätterteig) dazugeben und alles vermengen.
Auf die ausgebreiteten Blätterteigplatten jeweils einen guten TL der Masse geben, zu Hörnchen formen und mit Eigelb bestreichen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.