Herbst
Kinder
Nudeln
Pasta
Süßspeise
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Vanille - Nudeln mit Nougatsoße

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 21.06.2006



Zutaten

für
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
300 g Bandnudeln, breite
1 kl. Dose/n Birne(n), alternativ 4 kleine Birnen
⅛ Liter Apfelsaft
1 TL Zucker
¼ Liter Milch
150 g Nutella oder andere Nuss - Nougat - Creme
50 g Haselnüsse
Zimt zum Bestäuben
1 Liter Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
1 Liter Wasser mit Vanillinzucker und 1 Prise Salz aufkochen lassen. Nudeln darin ca. 12 Min. garen.

Birnen abschütten (alternativ die frischen Birnen schälen, halbieren und entkernen). In Spalten schneiden.
Apfelsaft und Zucker aufkochen. Die Birnenspalten darin ca 5. Min. dünsten.

Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Nuss-Nougat-Creme zugeben und unter Rühren darin auflösen. Haselnüsse grob hacken.

Bandnudeln abgießen und mit den Birnenspalten auf Tellern anrichten. Etwas Nougatsoße über die Nudeln geben und mit Haselnüssen bestreuen. Die Birnen mit Zimt bestäuben.

Die restliche Nougatsoße extra dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.