Bewertung
(13) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2006
gespeichert: 205 (0)*
gedruckt: 1.311 (3)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Stange/n Lauch
500 g Hackfleisch, gemischtes
100 ml Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
3 EL Sahne
2 Tasse/n Püree (Kartoffelpüree, selbstgemacht oder Fertigprodukt)
100 g Käse, Emmentaler gerieben
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Fett zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch in Ringe schneiden. Kartoffelpüree zubereiten und mit etwas Muskat würzen. Hackfleisch krümelig anbraten, Lauch zum Schluss dazugeben und kurz mitbraten, mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten dünsten, anschließend die Sahne zugeben.

Püree in eine Auflaufform streichen, die Hack- Lauchmischung darüber geben und mit dem Käse bestreuen.
Bei 175 Grad ca. 15 Minuten im Backofen überbacken.