Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2006
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 451 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
765 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Puderzucker
250 ml Eierlikör
250 ml Öl (Salatöl)
125 g Speisestärke (z.B. Mondamin)
125 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Kuchenglasur (Schokolade)
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier und Puderzucker in eine Schüssel geben und sehr schaumig schlagen. Eierlikör, Öl, Mondamin, Mehl und Backpulver nacheinander dazugeben. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Min. bei 175°C Heißluft backen.

Abkühlen lassen und glasieren.

Der Kuchen ist auch nach mehreren Tagen noch frisch und locker.