Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2006
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 744 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2006
1.046 Beiträge (ø0,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gehacktes
3 Stange/n Porree
3 große Zwiebel(n)
800 ml Gemüsebrühe
1 Dose Champignons
200 ml Sahne, ( oder Kaffeesahne )
200 g Schmelzkäse mit Kräutern
200 g Sahne-Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Porree in Ringe schneiden, Zwiebeln in Halbringe. Das Hackfleisch möglichst ohne Fett krümelig anbraten, etwas salzen und pfeffern. Mit der Gemüsebrühe angießen und den Porree und die Zwiebeln dazugeben. Alles etwa 30 min köcheln lassen.
Dann die Pilze mit dem Wasser zugeben und noch mal aufkochen lassen. Danach den Käse zugeben und schmelzen lassen. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.