Lauch - Zwiebel - Suppe mit Pilzen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 19.06.2006



Zutaten

für
500 g Gehacktes
3 Stange/n Porree
3 große Zwiebel(n)
800 ml Gemüsebrühe
1 Dose Champignons
200 ml Sahne, ( oder Kaffeesahne )
200 g Schmelzkäse mit Kräutern
200 g Sahne-Schmelzkäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Porree in Ringe schneiden, Zwiebeln in Halbringe. Das Hackfleisch möglichst ohne Fett krümelig anbraten, etwas salzen und pfeffern. Mit der Gemüsebrühe angießen und den Porree und die Zwiebeln dazugeben. Alles etwa 30 min köcheln lassen.
Dann die Pilze mit dem Wasser zugeben und noch mal aufkochen lassen. Danach den Käse zugeben und schmelzen lassen. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.