Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2006
gespeichert: 97 (0)*
gedruckt: 799 (7)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Champignons
Zwiebel(n)
400 g Nudeln (Makkaroni)
  Salz
2 EL Olivenöl
3 EL Basilikum, gehacktes
200 g Frischkäse
500 g Tomate(n), kleine
Knoblauchzehe(n)
3 EL Parmesan, geriebener
2 EL Semmelbrösel
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen und feucht abreiben. 3 Pilze blättrig schneiden und den Rest hacken. Zwiebel schälen und würfeln.
Makkaroni nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel, gehackte Pilze in 1 EL Öl anbraten. Mit Basilikum und Frischkäse vermischen.

Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft: 180° Grad).

Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und mit der Käsemasse füllen. Knoblauch schälen, fein hacken und im restlich erhitzten Öl andünsten.

In eine eingefettete Auflaufform geben, die Tomaten hineinsetzen. Pilzscheiben, Parmesan und Semmelbrösel darauf verteilen und den Auflauf ca. 20 Minuten backen.
Eventuell noch mit frischem Basilikum bestreuen und sofort servieren.