Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Champignons putzen und feucht abreiben. 3 Pilze blättrig schneiden und den Rest hacken. Zwiebel schälen und würfeln.
Makkaroni nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel, gehackte Pilze in 1 EL Öl anbraten. Mit Basilikum und Frischkäse vermischen.
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft: 180° Grad).
Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und mit der Käsemasse füllen. Knoblauch schälen, fein hacken und im restlich erhitzten Öl andünsten.
In eine eingefettete Auflaufform geben, die Tomaten hineinsetzen. Pilzscheiben, Parmesan und Semmelbrösel darauf verteilen und den Auflauf ca. 20 Minuten backen.
Eventuell noch mit frischem Basilikum bestreuen und sofort servieren.
Anzeige
Kommentare
Hallo, mir hat dieser Auflauf wunderbar gschmeckt. LG Grete
Hallo, der Nudelauflauf hat uns ganz gut geschmeckt- allerdings etwas trocken. Das nächste mal werde ich noch eine Soße in den Auflauf hineinmischen. Danke für das Rezept LG Bubbles2012
Hallo! Habe den Nudelauflauf ausprobiert, war wirklich lecker- und sehr gut vorzubereiten. lg alina