Bewertung
(4) Ø2,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2006
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 1.419 (2)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.08.2005
771 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

6 große Champignons
100 g Frischkäse (z.B. Philadelphia Kräuter)
3 Blätter Basilikum
  Pfeffer
  Käse (Weichkäse) nach Geschmack
  Aromat
  Currypulver
  Majoran
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Stiele der Champignons herausdrehen und diese Stiele in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit dem Frischkäse vermengen und mit Gewürzen und Kräutern nach eigenem Bedarf und Geschmack würzen.

Die Masse nun in die Champignonköpfe füllen und mit Weichkäse bedecken.

Für ca. 10 Minuten auf den Grill geben und anschließend sofort servieren.