Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.06.2006
gespeichert: 273 (0)*
gedruckt: 2.094 (4)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2003
956 Beiträge (ø0,17/Tag)

Zutaten

2 kl. Dose/n Kidneybohnen
2 kl. Dose/n Bohnen, weiße
1 kl. Dose/n Maiskörner
Paprikaschote(n), grüne
Tomate(n)
Zwiebel(n)
400 g Schafskäse oder Feta - Käse
Chilischote(n), rote (alternativ etwas Cayennepfeffer)
300 ml Tomatenketchup
5 EL Honig, flüssiger
3 EL Essig
  Salz
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), rote
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen und Mais abspülen, abtropfen lassen. Paprikaschoten und Tomaten putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Schafskäse bzw. Feta – Käse grob würfeln.

Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Mit Ketchup, Honig und Essig verrühren. Mit Salz würzen.

Vorbereitete Salatzutaten und Soße mischen. Zugedeckt mindestens 1 Std. bis zum Verzehr ziehen lassen.