Bewertung
(314) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
314 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2006
gespeichert: 10.842 (2)*
gedruckt: 60.886 (59)*
verschickt: 670 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
250 g Hackfleisch, gemischt
300 g Gnocchi
Tomate(n)
100 g Käse, gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Tomatenmark
50 ml Milch
1 TL saure Sahne
  Basilikum
  Pfeffer
  Salz
  Kräuter der Provence
  Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schneiden und glasig dünsten. Hackfleisch und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Tomaten, Tomatenmark, die geriebene Knoblauchzehe, einen TL saure Sahne und die Milch hinzufügen. Anschließend mit Oregano, Kräutern der Provence, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Bei kleiner Hitze ein paar Minuten durchziehen lassen.

Gnocchi in der Auflaufform verteilen und die Bolognese-Sauce darüber geben. Käse darüber streuen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Min. backen.

Ein einfaches, schnelles und vor allem leckeres Gericht (gut für Studenten geeignet).