Zutaten
für500 g | Nudeln |
750 g | Hackfleisch |
250 g | Champignons |
2 | Fleischtomate(n) oder 1 kl. Dose Schältomaten |
1 | Zwiebel(n) |
3 | Knoblauchzehe(n) |
2 kleine | Zucchini |
1 | Paprikaschote(n), rot |
1 | Paprikaschote(n), gelb |
1 | Paprikaschote(n), grün |
30 ml | Chilisauce |
200 g | Käse, gerieben |
Zubereitung
Nudeln al dente kochen.
Zwiebeln und Hackfleisch anbraten und mit Chilisauce vermischen.
Die Nudeln auf ein Blech geben und die Masse darüber geben.
Gemüse in Würfel schneiden und ebenfalls darüber geben.
Zum Schluss den Käse darüber streuen und alles bei 180° ca. 30 min im Backofen lassen.
Zwiebeln und Hackfleisch anbraten und mit Chilisauce vermischen.
Die Nudeln auf ein Blech geben und die Masse darüber geben.
Gemüse in Würfel schneiden und ebenfalls darüber geben.
Zum Schluss den Käse darüber streuen und alles bei 180° ca. 30 min im Backofen lassen.
Kommentare
Tolles Rezept. Geht schnell und enthält viel Gemüse. Ich habe es bereits mehrfach in der Schulküche mit meinem Schülern zubereitet. Häufig kommt der Kommentar " Da ist ganz viel drin, was ich eigentlich nicht mag, aber es ist saulecker." Ein gutes Gericht um Vitamine ins Kind zu bekommen.