Saunudeln á la Astrid


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.06.2006



Zutaten

für
500 g Nudeln
750 g Hackfleisch
250 g Champignons
2 Fleischtomate(n) oder 1 kl. Dose Schältomaten
1 Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)
2 kleine Zucchini
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
1 Paprikaschote(n), grün
30 ml Chilisauce
200 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nudeln al dente kochen.
Zwiebeln und Hackfleisch anbraten und mit Chilisauce vermischen.
Die Nudeln auf ein Blech geben und die Masse darüber geben.
Gemüse in Würfel schneiden und ebenfalls darüber geben.

Zum Schluss den Käse darüber streuen und alles bei 180° ca. 30 min im Backofen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

faro68

Tolles Rezept. Geht schnell und enthält viel Gemüse. Ich habe es bereits mehrfach in der Schulküche mit meinem Schülern zubereitet. Häufig kommt der Kommentar " Da ist ganz viel drin, was ich eigentlich nicht mag, aber es ist saulecker." Ein gutes Gericht um Vitamine ins Kind zu bekommen.

16.08.2017 13:11
Antworten