Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2006
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 467 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2005
24 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
200 g Möhre(n)
1 TL Öl
50 g Linsen, rote
500 ml Brühe
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlener
1 Zweig/e Thymian
2 Scheibe/n Brot(e) (Knäckebrot)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 338 kcal

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Linsen waschen und mitdünsten. Brühe zugießen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten Möhren zugeben und weiter köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Knäckebrot in kleine Stücke brechen. Die Suppe in einen Teller geben. Mit Knäckebrot servieren.