Bewertung
(6) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2006
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 927 (2)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.12.2005
348 Beiträge (ø0,07/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter
225 g Zucker
Ei(er)
200 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 TL Zimt, gemahlenen, (gehäuft)
60 ml Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und miteinander verrühren. Wenn die Mischung cremig und hell geworden ist, in eine Kastenkuchenform (eingefettet und mit Semmelbrösel ausgestreut) geben und bei mittlerer Hitze 170 Grad für ca. 50 Minuten in den Backofen geben.
Mittels Stäbchenprobe die Backzeit gegen Ende kontrollieren und den Kuchen aus dem Backofen holen. Aus der Form nehmen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.