Bewertung
(8) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2006
gespeichert: 706 (0)*
gedruckt: 6.342 (31)*
verschickt: 99 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.09.2005
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eisbergsalat, klein geschnitten
1 Stange/n Porree, klein geschnitten
Paprikaschote(n), rote, gewürfelt
300 g Erbsen (TK)
1 große Zwiebel(n), gewürfelt oder in kleine Streifen geschnitten
1 Tasse Käse nach Wahl, gerieben oder gestiftelt
500 g Miracel Whip
1 EL Zucker
  Pfeffer
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten bis einschließlich Käse nacheinander in der aufgezählten Reihenfolge in eine Schüssel geben. Mit Miracel Whip wird das Ganze versiegelt (schön gleichmäßig oben als Deckel verstreichen). Zucker darüber streuen und über Nacht kalt stellen.

Vor dem Servieren vermengen und nach Geschmack abschmecken.