Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Brot grob würfeln. Knoblauch abziehen, zerdrücken und zusammen mit den Brotwürfeln in 2 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig rösten.
Die Cashewnüsse kurz mitrösten und abkühlen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und je nach Größe halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden.
Pilze und Paprikastreifen in 1 EL Öl in einem Topf kurz andünsten. Die Frühlingszwiebeln zufügen, Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Kokosmilch und Brühe einrühren und die Suppe einige Minuten köcheln lassen. Mit Currypaste, Zitronengras, Salz, Pfeffer pikant würzen.
Auf Tellern anrichten und mit gerösteten Brotwürfeln und Cashewnüssen garniert servieren.
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Kommentare
Sehr leckeres und einfaches Rezept. Ich habe etwas mehr Kokosmilch genommen (600 ml auf 800 ml Brühe) und die Suppe zum Schluss mit etwas Chili-Soße gewürzt. Statt gemahlenem Zitronengras geht auch Zitronengraspaste aus dem Glas. Danke für´s einstellen! Werden wir bestimmt wieder machen! :-)
Klasse Rezept... einfache Zutaten aber "O Ho"! Hab noch eine Prise Zucker zugegeben, die Suppe war der Renner auf meiner Party. Rezept schon 4Mal ausgedruckt :) Danke