Bewertung
(77) Ø4,03
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
77 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2006
gespeichert: 1.476 (1)*
gedruckt: 6.169 (19)*
verschickt: 123 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2005
123 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Butter
Zucchini, in Würfel geschnitten
200 g Hüttenkäse
200 g Kräuterquark
1 Bund Schnittlauch
6 EL Sahne
100 g Käse (Emmentaler gerieben)
200 g Nudeln (Hörnchen)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 170°C vorheizen. In einer Pfanne die Zucchiniwürfel in der Butter anbraten. Von der Kochstelle nehmen und den Hüttenkäse, den Kräuterquark, den Schnittlauch und die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen. Die Nudeln bissfest kochen. Die Nudeln dann mit dem Emmentaler unter die Masse heben.
Alles in eine gebutterte Auflaufform füllen und 15-20 min. backen.