Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2006
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 2.023 (0)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2005
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Saft (Brombeersaft)
3/4 Liter Wasser
600 g Zucker
1/4 Liter Likör (Bitterlmandellikör)
5 Pck. Vanillezucker
3/4 Liter Rum (54%)
1/2 Stange/n Zimt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Saft, Zucker, Wasser und Zimt in einen Topf geben und 10 Min. kochen. Dann Vanillezucker und Bittermandellikör zugeben und die Flüssigkeit etwas erkalten lassen.

Nun den Rum zugeben (wenn die Flüssigkeit noch warm ist) und sofort in vorbereitete Flaschen füllen.