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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
2 kleine Zwiebel(n)
50 g Champignons
100 g Schinken in Streifen
  Salz
  Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
1 EL Senf, mittelscharf
Ei(er)
  Paniermehl
4 EL Butter zum Anbraten
2 Stiele Majoran
300 g Pellkartoffeln

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In die Schnitzel je eine Tasche schneiden. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein würfeln, mit 1/4 der Zwiebeln im heißen Butterfett anbraten. Schinkenstreifen und Majoran zugeben. Würzen, Senf unterrühren. Schnitzel mit der Pilz-Senf-Schinken-Masse füllen, zustecken würzen durch das Ei ziehen und panieren. In heißem Butterfett von jeder Seite 10 Min. braten. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Mit Rest Zwiebeln im übrigen Fett braten. Würzen.