Bewertung
(26) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2006
gespeichert: 499 (0)*
gedruckt: 8.015 (24)*
verschickt: 60 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2005
9 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 EL Öl (Rapsöl)
Zwiebel(n), klein gewürfelt
Knoblauchzehe(n), klein gewürfelt
3 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Currypulver
200 ml Tomatenketchup
1 TL Hühnerbrühe
1/2 TL Thymian, getrocknet
Lorbeerblatt
2 Stängel Petersilie
  Salz
 evtl. Wasser bei Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 180 kcal

Zwiebeln und Knoblauch in dem Rapsöl hell anbraten. Die Gewürze hinzufügen, umrühren und etwas anschwitzen lassen. Tomatenketchup, Hühnerbrühe, Petersilie und das Lorbeerblatt dazugeben und 10 Minuten nicht zu heiß köcheln lassen. Petersilie und das Lorbeerblatt entfernen.

Die Sauce salzen, scharf abschmecken, eventuell mit etwas Wasser verdünnen und zu Schaschliks servieren.