Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Sommer
Vegetarisch
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Vegan
Früchte
Dessert
Karibik und Exotik

Rezept speichern  Speichern

Scharfer Mangosalat

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 13.06.2006 80 kcal



Zutaten

für
2 Mango(s) (festfleischig, nicht ganz reif)
1 EL Balsamico, weiß
1 EL Ahornsirup
1 EL Öl (Walnussöl)
1 Prise(n) Salz
1 Paprikaschote(n), rote
1 Peperoni, rote, frische scharfe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Mangos schälen, in dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf Tellern anrichten.
Peperoni und Paprika in kleine Würfelchen schneiden und über die Mangos streuen.
Aus Balsamico, Ahornsirup, Walnussöl und dem Salz eine Marinade rühren, über die Mangos träufeln

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sparkling_cherry

sehr gut, vielleicht ein bisschen scharf aber grad jetzt wenn es nur lebkuchen gibt ist das schon erfrischend und lecker!

21.12.2011 22:58
Antworten