Scharfer Mangosalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 13.06.2006 80 kcal



Zutaten

für
2 Mango(s) (festfleischig, nicht ganz reif)
1 EL Balsamico, weiß
1 EL Ahornsirup
1 EL Öl (Walnussöl)
1 Prise(n) Salz
1 Paprikaschote(n), rote
1 Peperoni, rote, frische scharfe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Mangos schälen, in dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf Tellern anrichten.
Peperoni und Paprika in kleine Würfelchen schneiden und über die Mangos streuen.
Aus Balsamico, Ahornsirup, Walnussöl und dem Salz eine Marinade rühren, über die Mangos träufeln

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sparkling_cherry

sehr gut, vielleicht ein bisschen scharf aber grad jetzt wenn es nur lebkuchen gibt ist das schon erfrischend und lecker!

21.12.2011 22:58
Antworten