Blatt - und Gurkensalat mit Thunfisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 13.06.2006



Zutaten

für
100 g Thunfisch, naturell
2 Schalotte(n)
1 Salatgurke(n)
½ Eisbergsalat
½ Chilischote(n), rote
1 TL Senf (Estragonsenf)
Salz und Pfeffer
2 EL Essig (Rotweinessig)
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
2 TL Öl (Rapsöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eisbergsalat putzen. Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen und hobeln, die Chilischote fein würfeln und beides zusammen mit dem Eisbergsalat in eine Schüssel geben.
Die Salatsauce aus Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zubereiten.

Den Thunfisch abgießen und mit dem Schnittlauch über dem Salat verteilen. Die Sauce darüber verteilen und den Salat servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

camouflage165

Der Salat ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Perfekt für warme Tage!

12.06.2007 15:32
Antworten