Bewertung
(13) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2006
gespeichert: 496 (0)*
gedruckt: 5.987 (8)*
verschickt: 74 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2004
633 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Cornflakes
200 g Schokolade (Cafe Creme)
200 g Schokolade (Vollmilch)
100 g Schokolade (Zartbitter)
25 g Palmfett (z.B. Palmin)
1 Pck. Vanillezucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Palmin, Schokolade und Vanillezucker in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen lassen. Cornflakes unterrühren.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ausgerolltes Backpapier setzen und erkalten lassen.

Bis zum Verzehr kühl aufbewahren.