Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2006
gespeichert: 225 (0)*
gedruckt: 2.701 (11)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2004
5.296 Beiträge (ø1,05/Tag)

Zutaten

4 kleine Chicorée
Äpfel
Orange(n)
 evtl. Weintrauben
2 EL Sonnenblumenkerne
  Für die Sauce:
1 Becher Joghurt
1 EL Essig (Obstessig)
  Milch
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chicorée, Äpfel und Trauben zunächst abspülen und evtl. säubern.
Chicorée halbieren und den Strunk entfernen. Den Rest in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Orangen schälen und das Weiße auf der Haut entfernen. Orangen und Äpfel würfeln und auf den Salat geben.
Joghurt mit Essig verrühren und nach Bedarf mit Milch verdünnen. Mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Honig verfeinern.
Die Sauce über den Salat geben und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Mit Trauben garnieren.

Vor dem Servieren natürlich gut durchmischen!