Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2006
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 522 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Glasnudeln
3 EL Öl
1 Dose Mandarine(n)
1 Dose Erbsen
1 Glas Sojabohnen - Sprossen
200 g Putenbrustaufschnitt
2 EL Essig - Essenz
1 TL Zucker
2 EL Currypulver
2 EL Sojasauce
1 TL Ingwerpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Glasnudeln in heißem Wasser ca. 5 min. ziehen lassen, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Glasnudeln in angenehm große Teile schneiden (Schere!).

In einer Salatschüssel Öl, Essig, Zucker, Curry, Sojasauce und Ingwer verrühren. Mandarinen, Erbsen, Sojabohnensprossen und Glasnudeln (alles gut abgetropft) dazugeben. Putenwurst kleinschneiden und ebenfalls dazu geben. Rühren und abschmecken. Eine Std. ziehen lassen, evtl. noch mal nachwürzen.