Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2006
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 721 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2005
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mayonnaise
2 EL Essig (Apfelessig)
1 EL Zucker
1/2 TL Salz
1 Msp. Pfeffer
500 g Hühnerbrüste, gekochte
1 großer Apfel, rot
2 Stange/n Sellerie
Zwiebel(n)
1 Bund Radieschen
1 Dose Mandarine(n) und Ananas (Saft abgießen)
200 g Walnüsse
 einige Blätter Salat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 5 Zutaten verrühren, die Soße zur Seite stellen.
Apfel säubern, nicht schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Sellerie putzen und kleinschneiden.
Radieschen waschen und halbieren, Zwiebeln kleinhacken.

Nun die gekochte und in Würfel geschnittene Hühnerbrust mit dem Apfel, der Sellerie, den Zwiebeln, den Mandarinen und Ananas und den Walnüssen in eine Schüssel geben, die Soße darüber geben und gut vermischen.

Mit geschnittenen Salatblättern und Radieschen verzieren.
Vor dem Verzehr 1 Stunde in den Eisschrank stellen.

Dazu passt gut frisches Stangenweißbrot