Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2006
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 1.107 (7)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Tomate(n) (Flaschentomaten)
1 Dose Thunfisch, naturell
1 Dose Bohnen (Riesenbohnen), weiße
1 m.-große Zwiebel(n)
  Salz (Tomatensalz)
 evtl. Basilikum
  Pfeffer
  Balsamico
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Thunfisch und Bohnen abseihen. Thunfisch zerteilen. Die Tomaten vierteln und in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Auf einer Platte die Tomaten verteilen, darüber den Thunfisch, die Bohnen und zuletzt die Zwiebelringe geben. Mit Tomatensalz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Balsamico und Olivenöl anmachen.

Wer möchte, kann anschließend ein paar Blätter Basilikum darüber verteilen.

Dazu passt Weißbrot und ein trockener Rotwein.