Bunter Tomatensalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 13.06.2006



Zutaten

für
3 Tomate(n) (Flaschentomaten)
1 Dose Thunfisch, naturell
1 Dose Bohnen (Riesenbohnen), weiße
1 m.-große Zwiebel(n)
Salz (Tomatensalz)
evtl. Basilikum
Pfeffer
Balsamico
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Thunfisch und Bohnen abseihen. Thunfisch zerteilen. Die Tomaten vierteln und in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Auf einer Platte die Tomaten verteilen, darüber den Thunfisch, die Bohnen und zuletzt die Zwiebelringe geben. Mit Tomatensalz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Balsamico und Olivenöl anmachen.

Wer möchte, kann anschließend ein paar Blätter Basilikum darüber verteilen.

Dazu passt Weißbrot und ein trockener Rotwein.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.