Bewertung
(52) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
52 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2006
gespeichert: 2.476 (1)*
gedruckt: 6.736 (11)*
verschickt: 134 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Marzipan (Rohmasse)
125 ml Sahne
Äpfel, geschält und in Spalten geschnitten
 n. B. Mandel(n), gestiftelt
 etwas Zimt
 n. B. Rosinen
  Puderzucker
  Eis (Vanille)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne zum Kochen bringen. Marzipan darin auflösen und mit Zimt abschmecken. Nach Belieben Rosinen dazu geben.

Apfelspalten in eine Gratinform legen und die Marzipanmasse darüber geben. Mit Mandelstiften bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Minuten in den Backofen geben (bis das Marzipan leicht braun ist).

Mit Vanilleeis, Puderzucker oder auch pur servieren.