Salat
Fleisch
Gemüse
warm
kalorienarm
fettarm
Snack

Rezept speichern  Speichern

Hähnchen mit Pilzen

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.06.2006 344 kcal



Zutaten

für
150 g Champignons, geputzte
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 EL Petersilie, gehackte oder Estragon
100 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 TL Öl
100 g Weintrauben
1 Kästchen Kresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne im eigenen Saft 2-3 Minuten braten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, Petersilie oder Estragon unterziehen. Hähnchenbrust mit Öl einpinseln und von beiden Seiten 2-3 Minuten in der Pfanne braten. Mit den Champignons anrichten. Weintrauben waschen, halbieren, mit der Kresse mischen und als Salat dazu essen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SannyS

Wirklich ein sehr schnelles und leckeres Rezept. Habe das Hähnchen noch mit Kreuzkümmel gewürzt und dazu gabs Ebly. Wirklich gelungen.

02.07.2009 11:38
Antworten
monikaels

Rezept ausprobiert: schmeckt sehr gut. Die Idee mit den Weintrauben habe ich auch sehr interessant gefunden, und es schmeckt auch wirklich ! Danke !

22.11.2007 11:44
Antworten
Azrael123

Finde die Idee mit den Weintrauben super!! :) Vielen Dank!

26.12.2006 13:40
Antworten