Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne im eigenen Saft 2-3 Minuten braten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, Petersilie oder Estragon unterziehen. Hähnchenbrust mit Öl einpinseln und von beiden Seiten 2-3 Minuten in der Pfanne braten. Mit den Champignons anrichten. Weintrauben waschen, halbieren, mit der Kresse mischen und als Salat dazu essen.
Kommentare
Wirklich ein sehr schnelles und leckeres Rezept. Habe das Hähnchen noch mit Kreuzkümmel gewürzt und dazu gabs Ebly. Wirklich gelungen.
Rezept ausprobiert: schmeckt sehr gut. Die Idee mit den Weintrauben habe ich auch sehr interessant gefunden, und es schmeckt auch wirklich ! Danke !
Finde die Idee mit den Weintrauben super!! :) Vielen Dank!