Die Butter und den Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier zugeben und weiter schaumig schlagen. Dann das Mehl, das Backpulver, Vanillezucker und das Puddingpulver unterheben und zu guter Letzt ganz langsam die Buttermilch während des Schlagens dazu gießen.
Also eigentlich nur alle Zutaten gut miteinander vermischen und dann die Waffeln backen.
Euch fehlt noch das passende Waffeleisen für dieses Rezept?
Keine Sorge, in unserem
Waffeleisen-Test stellen wir euch 10 Modelle vor, mit denen es euch im Handumdrehen gelingt.
Kommentare
Flower456 wieviel ist ein Teil Natron vom Backpulver
Ich benutze kein Natron, und kann dir deine Frage nicht beantworten
Hallo, in Rezepten, in denen beides verwendet wird ist es häufig 1/3 Natron und 2/3 Backpulver. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Sehr lecker! Habe auch weniger Zucker verwendet, aber das ist Geschmackssache. Meine Empfehlung: Ein Teil des Backpulver durch Natron ersetzen. Buttermilch und Natron reagieren besonders gut.
Das Rezept ist super 🙏habe nur 200 g Zucker genommen das hat gereicht weil wir die Waffeln mit Marmelade gegessen haben . Bei der kompletten Mengenangabe sind es 25 Waffeln geworden 😍 Danke für das Rezept 😋
*boah* wat lecker. Das sind wirklich die weltbesten Waffen. Ich habe sie mit Kefir gemacht und nur 4 Eier genommen und einen guten Schuss Mineralwasser. Weil ich kein Puddingpulver hatte, habe ich echte Vanille und 25g Speisestärke rein gemacht und zum Kefir noch 1 Msp. Natron. Supersuper lecker. Mache ich bestimmt wieder. Dazu gabs Kirschen und Vanilleeis. LG Rosinenkind
Also hast du das Rezept komplett verändert ;)
Also gerade habe ich bemerkt das ich nur 1 Portion angegeben habe. Also bei meinem Waffeleisen werden es so ca. 12 Waffeln... Gutes Gelingen !!! LG Simone
hallo, ist das puddingpulver ohne kochen oder zum kochen lg geli05020
hallo, ich nehme das Puddingpulver zum kochen