Bewertung
(90) Ø4,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
90 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2006
gespeichert: 2.077 (3)*
gedruckt: 12.232 (9)*
verschickt: 113 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2005
173 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Feldsalat
75 g Speck, gewürfelt
Zwiebel(n), fein gewürfelt
5 EL Essig
1 Becher Sahne
1 TL Fleischbrühe (Instant)
  Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck in einer Pfanne anbraten, die Zwiebel dazu geben und mitbraten lassen. Die Fleischbrühe darüber streuen. Den Essig zugeben, etwas einköcheln lassen. Dann mit der Sahne ablöschen und mit Pfeffer und Paprika würzen. Von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen.

Noch warm über den geputzten Feldsalat geben.